注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腐猫窝

BJD和其他.盗图什么的请让我抽打

 
 
 

日志

 
 

就是这样  

2009-11-01 22:53:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  28号没赶上。今天才去了。那场人真的不多,20来个人。

  电影一开始我就感动的想哭,为了MJ的演唱会,有那么多人竞技着当他的助手,伴舞也好,合作也好,那一个个声音都带着颤抖,甚至哽咽的说不出话。那是兴奋,激动。

  宣布名单时候我突然想到有些颁奖晚会。他们为了奖杯,名誉,甚至是奖金,兴奋的口齿不清。

  但是他们。MJ的助手们,没有华丽的舞台,没有奖杯,更加没有奖金,名誉更不用说,他们只是绿叶。同样激动。或者他们的性质不同。只是实现了自己的梦,他是多么幸运,我们都羡慕他们。他们那时候不知道。他们能伴随MJ最后的几个月。

  电影通篇贯穿着MJ的几首经典歌曲,那些大概是要在演唱会上的曲目,他提前走了。没完成的这些,让我们遗憾的这些。都在电影里得到最大的弥补。不只50场买到票的歌迷能听到,我们远在中国的甚至全世界,一样听到,看到了他的演唱会。

  听到很多次,上帝保佑你们,他总是没把自己算进去,他为什么不为自己想想呢。他是多么神圣。他的爱,他对世界对地球对大家的爱是多么强烈,他说:“一切为了爱。”让人鼻酸。

  110分钟的电影,在不知不觉中以一个飞翔的动作结束了电影。又忍不住掉泪。舍不得,他就这么去了。

  他上了天堂,展开洁白的翅膀,在胸口画上十字向着我们的方向说“上帝保佑你们。”

		就是这样 - 十月猫 - 腐猫窝
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018